Berichte1-12

1. Spieltag

02.09.12: SV Baden - TSV Fischerhude-Quelkhorn 0:9 (0:4)
Baden: Fischerhude-Quelkhorn durch Kantersieg an der Tabellenspitze

Der SV Baden stand noch gar nicht richtig auf dem Platz, da war die Partie nach Toren von Lea Hinze, Kim Schnaars, Chiara Kommnick zum 0:4 in Hälfte eins bereits für die Gäste aus Fischerhude entschieden. Nach der Pause erhöhten Katharina Radig (2), Lea Hinze, Anna Lena Thran und Malin Kittner zum verdienten 9:0 Endstand.

02.09.12: TSV Brunsbrock II - SV Freißenbüttel 0:3 (0:1)
Brunsbrock: In den ersten 15 Minuten machte Brunsbrock viel Druck und erspielte sich gute Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Besser machte es Freißenbüttel, die durch Jessica Renken (22.) 1:0 in Führung gingen. Gleiches Bild auch nach der Pause. Brunsbrock drückte auf den Ausgleich, doch die Tore machte Freißenbüttel in Person von Jessica Renken zum 0:3.

02.09.12: TSV Thedinghausen - SV Nordsode 3:2 (1:2)
Thedinghausen: Grund zur Freude für den Neuling TSV Thedinghausen

Thedinghausen schaffte einen Traumstart in ihrem ersten Pflichtspiel. Durch Jana Andriola in Szene gesetzt, traf Lisa Winkler zum frühen 1:0 (3.). Kurz vor dem Seitenwechsel glich Meike Andersch zum 1:1 aus und Nina Hünken legte durch einen Traumschuss in den Winkel, der Unhaltbar für Thedinhausens Torhüterin war, zum 1:2 für Nordsode nach (37./43.). Thedinghausen gab aber nie auf und Alissa Baethke markierte per Lupfer das verdiente 2:2 (85.). In der Schlussminute war erneut Lisa Winkler zur Stelle und traf nach tollem Solo sogar noch zum 3:2 Endstand für Thedinghausen (90.)

02.09.12: SV Holtebüttel II - TSV Otterstedt 1:0 (1:0)
Holtebüttel: Kurz vor der Pause parierte Otterstedts Torfrau Annika Servers einen Foulelfmeter und hielt ihre Farben weiter im Spiel. Doch mit dem Halbzeitpfiff war auch Servers nach einem Kopfball von Nina Hanschen zum 1:0 machtlos. In der zweiten Hälfte drückte Otterstedt zwar auf den Ausgleich, aber der gelang nicht.

<<< Übersicht <<<                                                                                                         >>> weiter >>>

Es waren schon 81636 Besucher (353624 Hits) hier!