.
  FrFi1

Erstes Heimspiel für die Thänhuser Deerns

Über Anhänger auf der Fantribüne konnten sich die Gastgeber nicht beklagen. Auf kleinem Feld hieß es am 09. Juni 2x35 Min. 7 gegen 7.

Die Gäste gingen bald mit 0:1 in Führung, doch Jana Andriola konnte den Gleichstand mit ihrem ersten Tor für den TSV wieder herstellen. Weitere Torchancen konnten leider nicht genutzt werden. Die SG Findorff waren technisch doch etwas überlegen und so stand es zur Halbzeit 1:5.

Nach dem Seitenwechsel begann der TSV erst wieder stärker, konnte leider einen Hand-7m nicht verwandeln und dann fehlte am Ende doch die Kraft und so gingen die Gäste mit einer 1:12 Niederlage vom Platz.

Es waren schon 81636 Besucher (353623 Hits) hier!